Авторизация:

Завершился первый этап тренировочных сборов сборной Абхазии по боксу

Завершился первый этап тренировочных сборов сборной Абхазии по боксу
фото: Госкомспорт РА
30 Июля 2022 10:16 232
Апсадгьыл-инфо, 30 Июля 2022 г.  

Спортсмены национальной сборной Абхазии по боксу прошли первый этап учебно-тренировочного сбора на базе объединения пансионатов «Курорт Пицунда», сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Тренировочное мероприятие проходило под руководством главных тренеров сборной Абхазии Аслана Ахба и Эдуарда Депеляна и их помощников - Элизбара Джологуа и старших тренеров Эдгара Крия и Саида Смыр.

«Сборы начались 15 июля, сегодня, они завершились. Сборы прошли на высоком уровне. Была проведена специальная физическая подготовка, во этапе - школа бокса и боевая практика», - отметил Ахба.


Второй этап планируют начать 12 августа. В сборах участвуют 18 боксеров из городов и районов республики трех возрастных категорий - 2008, 2009, 2010 годов рождения.

На первом этапе для боксеров были проведены и два мастер-класса, которые провели обладатель титула чемпиона СНГ и славянских стран по версии журнала «Про Бокс» Батал Чежия и мастер спорта международного класса, чемпион мира и Европы среди кадетов, президент Федерации бокса Абхазии Давид Аршба.

За помощь в проведении сборов тренеры благодарят председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Джемала Губаз, министра туризма Абхазии Теймураза Хишба, президента Федерации бокса Абхазии Давида Аршба, судью всероссийской и международной категории Валерьяна Арлан и директора РУП «Объединение пансионатов курорта «Пицунда» Фрикана Гунба.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: