Авторизация:

Джемал Губаз принял чемпиона мира по тайскому боксу Артема Левина

Джемал Губаз принял чемпиона мира по тайскому боксу Артема Левина
фото: Госкомспорт РА
23 июля 2021 18:56 2223
Апсадгьыл-инфо, 23 июля 2021 г.  

23 июля председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту Джемал Губаз принял чемпиона мира, Европы и России по тайскому боксу Артема Левина, сообщает пресс-служба Госкомитета.

Также на встрече присутствовали президент Национального олимпийского комитета Абхазии Валерий Аршба, заслуженный тренер по вольной борьбе Дзука Бения, президент общественной организации «Absolute woman», член дипломатического клуба «Аmicability», многократная чемпионка Всероссийских турниров по тайскому боксу, юрист и журналист Екатерина Алмазова, председатель и советник общественной организации «Ассоциация силовых структур Абхазии» Леон Минджия.

«Артем Левин прибыл в республику для проведения мастер - класса абхазским спортсменам на мероприятии, приуроченном к празднованию Дня Государственного флага, но к сожалению, из-за эпидемиологической обстановки нам пришлось его отменить», - отметил Губаз.

Глава ведомства поблагодарил чемпиона за приезд и пожелал ему дальнейших успехов, больших побед и вручил ему памятные подарки.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений