Авторизация:

Задержан ранее разыскиваемый гражданин, который подозревается в убийстве

Задержан ранее разыскиваемый гражданин, который подозревается в убийстве
фото: открытые источники
23 Сентября 2022 15:10 1127
Апсадгьыл-инфо, 23 Сентября 2022 г.  

В производстве прокуратуры Гудаутского района находится уголовное дело по подозрению Чичба Темура Дианбевича в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 99 Уголовного Кодекса Республики Абхазия, сообщает сайт Генпрокуратуры.

23 ноября 2019 года в период времени с 04:00 часов до 06:00 часов Чичба Т.Д., находясь у себя дома по адресу: г. Гудаута, ул. Зухба, дом №22, из    имеющегося у него охотничьего ружья, неустановленного образца, умышленно, с целью причинения смерти другому человеку, на почве ранее имевшегося между ними семейного конфликта, произвел выстрел в область шеи Котуа Т.Г., в результате чего последний скончался на месте.

30 декабря 2019 года Чичба Т.Д. был объявлен в розыск.

21 сентября 2022 года в ходе реализации оперативной информации сотрудниками ОУР ОВД по Гудаутскому району задержан ранее разыскиваемый Чичба Темур Дианбевич и водворен в ИВС Гудаутского РОВД.

В ближайшее время органом предварительного расследования в Гудаутский районный суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: