Авторизация:

Общественная палата: теледебаты позволят раскрыть личностные особенности кандидатов в президенты

Общественная палата: теледебаты позволят раскрыть личностные особенности кандидатов в президенты
фото: elkurultay.ru
8 Августа 2019 16:56 400
Апсадгьыл-инфо, 8 Августа 2019 г.  

7 августа по инициативе Общественной палаты Абхазии шесть кандидатов в президенты подписали договора об общественном согласии.

Все присутствовавшие кандидаты в президенты были единодушны во мнении, что одной двухчасовой программы на АГТРК, в ходе которой должны состояться прямые дебаты десяти кандидатов, явно не достаточно, сообщает ИА «Абхазия-Информ».

Кандидаты призвали членов Общественной палаты поспособствовать тому, чтобы ЦИК и АГТРК приняли решение о выделении дополнительного времени в эфире Абхазского телевидения для проведения прямых дебатов кандидатов в президенты.

Члены Общественной палаты разделяют это мнение кандидатов в президенты и считают, что именно в ходе прямых дебатов кандидатов в президенты у избирателей складывается более ясное и объективное представление о претендентах на высший государственный пост. Теледебаты позволяют лучше понять политические позиции и намерения участников избирательного процесса, а также раскрыть их личностные особенности.


Общественная палата обращается с просьбой к председателю Центризбиркома Тамазу Гогия и председателю Абхазской Гостелерадиокомпании Роланду Бганба изыскать возможность для выделения дополнительного времени на дебаты кандидатов в прямом эфире Абхазского телевидения. Соответствующие письма направлены на имя руководителей ЦИК И АГТРК.

На эту форму агитации кандидатов в президенты, как полагают в Общественной палате, можно было бы отвести две-три двухчасовые программы в прямом эфире.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: