Авторизация:

«Народный фронт Абхазии» призывает граждан принять участие в выборах президента России

«Народный фронт Абхазии» призывает граждан принять участие в выборах президента России
12 марта 2024 18:20 650
Апсадгьыл-инфо, 12 марта 2024 г.  

Политическая партия «Народный фронт Абхазии» призывает граждан принять участие в выборах президента России 17 марта, сообщает пресс-служба партии.

12 марта состоялось расширенное заседание политсовета партии «Народный фронт Абхазии» с председателями региональных отделений.

В повестке дня значился вопрос проведения выборов президента России 17 марта, в которых примут участие граждане РФ, проживающие, либо временно находящиеся на территории Абхазии.

Председатель «НФА» Лаша Сакания заявил о важности участия в выборах президента РФ и призвал членов партии прийти на избирательные участки, чтобы проявить свою активную гражданскую позицию.


«Мы все помним времена, когда наша страна была в экономической блокаде, в политической изоляции, не имея возможности развития. Все это изменилось с приходом к власти в России Владимира Путина. Именно с его именем россияне и мы, жители Абхазии, связываем надежды на активное взаимодействие наших стран, победу в СВО и упрочнение позиций Российской Федерации на мировой арене. Сегодня мы видим, как активно развиваются отношения Абхазии и России. Я призываю наших граждан прийти на выборы и отдать свой голос за стабильность - за Владимира Владимировича Путина», - сказал Сакания.

Председатель регионального отделения партии «НФА» Ткуарчалского района Георгий Харчилава отметил, что в целом в районе граждане активно участвуют в политической жизни в стране и намерены принять участие в голосовании 17 марта.

Лаша Сакания призвал однопартийцев проводить активную работу во всех районах Республики с целью участия как можно большего числа граждан в выборах президента России.

«Мы должны следовать выбранному нашими руководителями пути. Глава нашего государства Аслан Бжания выразил свою позицию и поддержку кандидатуре Путина, для нас его мнение является определяющим. Мы нацелены на развитие отношений с главным стратегическим союзником – Россией во главе с ее лидером Владимиром Путиным»,- подытожил Лаша Сакания.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений