Авторизация:

Фонд имени С. Багапш поддерживает Алхаса Квициниа на президентских выборах

Фонд имени С. Багапш поддерживает Алхаса Квициниа на президентских выборах
фото: "Апсны.иахьа"
12 Августа 2019 13:24 260
Апсадгьыл-инфо, 12 Августа 2019 г.  

Фонд им. С. Багапш выступил с заявлением о поддержке кандидата в президенты от объединенной оппозиции Алхаса Квициниа, сообщает медиа-клуб «Апсны.иахьа».

На протяжении последних лет мы поддерживали объединенную оппозицию и ее лидера Аслана Георгиевича Бжания, который, на наш взгляд, был и остаётся последовательным продолжателем политики президента Сергея Багапш, направленной на развитие страны по пути законности, правопорядка и благополучия»,- говорится в документе.

В сложившейся обстановке, когда «против лидера оппозиции был совершен акт политического терроризма - он был отравлен и проходит лечение в Германии», Фонд поддерживает решение съезда политической партии «Амцахара» о выдвижении кандидатуры Алхаса Квициниа на пост президента.


Фонд выражает надежду, что в случае избрания на высший государственный пост Алхаса Квициниа, и его команда, в которой А. Г. Бжания займет один из ключевых постов, сможет осуществить реальные изменения, направленные на развитие нашей страны.

«Мы надеемся, что Аслан Георгиевич Бжания в скором времени в полном здравии вернется на Родину и продолжит свою политическую и государственную деятельность», - говорится в заявлении Фонда.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: