Авторизация:

Алхас Квициниа: самая главная задача - вернуть доверие к власти, к государству родному

Алхас Квициниа: самая главная задача - вернуть доверие к власти, к государству родному
фото: "Апсны.иахьа"
9 Августа 2019 09:05 314
Апсадгьыл-инфо, 9 Августа 2019 г.  

Кандидат в президенты Абхазии Алхас Квициниа встретился с жителями Нового района столицы. Кандидат вкратце ознакомил их со своей предвыборной программой, где основной упор сделан на укреплении законности и правопорядка в стране.

«Если чиновник не будет сидеть за расхитительство народного имущества и народных денег - ничего у нас не изменится. Сегодня у народа руки опущены, потому, что у него нет веры», - сказал Алхас Квициниа.

Он отметил, что большинство граждан уже не верят никому.


«Государство - это люди, это вы. Чиновник не родился в кабинете. Чиновник сам из народа, но, видимо, там очень тепло, когда люди туда приходят, свысока начинают думать, наверное. Если они начинают думать по-другому, должен быть хозяин в доме, который не позволит им это сделать. Если нет в доме хозяина - в доме бардак. Так продолжаться в нашей стране уже больше не может. Сегодня нет ответственности чиновников перед своим народом. Самая главная наша задача, моя в первую очередь - вернуть доверие к власти, к государству своему, родному», - подчеркнул Алхас Квициниа.

Он призвал голосовать на выборах президента по совести, подумав о судьбе подрастающего поколения, которым нужно передать развивающуюся страну.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: