Авторизация:

Беслан Аджинджал: «Впереди очень много работы»

Беслан Аджинджал: «Впереди очень много работы»
10 августа 2018 22:50 2359
Апсадгьыл-инфо, 10 августа 2018 г.  

Молодежная сборная Абхазии выиграла у молодежного ФК «Химки» из Подмосковья.

Сборная команда победила со счетом 3:0. Голы забили Георгий Жанаа, Наур Цвинария и Алмас Вардания.

Тренер молодежного состава ФК «Химки» Сергей Маркин отметил, что игра с молодежной сборной Абхазии была полезна для обеих команд, несмотря на результат.

«Мы приехали на сборы. Учимся, притом у столь хорошей команды, как ваша сборная молодежная Абхазии. Для нас это школа, это опыт, так что, нам все это на огромную пользу, с приятным соперником, таким сильным. Здесь мои мальчишки тоже поучились многому. Я думаю, для обеих сторон игра полезная была, несмотря на результат», - сказал тренер.

Главный тренер сборной Абхазии Беслан Аджинджал в целом доволен итогами двух проведенных игр с командой Нигерии и ФК «Химки».

«Мы посмотрели большую группу молодых игроков, наш ближайший резерв. Что-то нам понравилось, что-то не понравилось. Надо сказать, что впереди очень много работы. Будем наблюдать за нашими молодыми игроками. Будем их подводить потихоньку на уровень национальной сборной.

Основной итог, конечно, положительный. Потому что, мы две игры проели, победили. Хотя соперник был не совсем высокого класса, но для нас эти игры, все-таки, сложились положительно, потому мы довольны», - отметил Беслан Аджинджал. 

Отвечая на вопрос о ближайших планах, Беслан Аджинджал рассказал, что у сборной команды в сентябре будут короткие сборы. Планируется поездка в ДНР и ЛНР для проведения игр со сборными командами этих республик. В настоящее время идут переговоры относительно организации встреч.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений