Авторизация:

Родственники похищенного в Абхазии бизнесмена просят помощи у Кадырова

Родственники похищенного в Абхазии бизнесмена просят помощи у Кадырова
21 августа 2018 15:37 2904
Апсадгьыл-инфо, 21 августа 2018 г.  

Брат пропавшего в Абхазии главы холдинга «Полиграфоформление» Максима Яковлева, Константин, обратился  к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь в освобождении их родственника. Константин Яковлев очень надеется, что власти помогут семье найти Максима, которого охарактеризовал как «нормального парня». По словам брата, Максим добился всего сам.

«Его сделали каким-то олигархом, миллиардером, а он всю жизнь работал головой и все. У него даже никогда охраны нет», - отметил мужчина.

Также он добавил, что возвращения сына домой ждет их мама, которая находится при смерти.


Брату бизнесмена уже звонил замминистра внутренних дел Чечни. Рамзан Ахматович поручил ему заниматься этим делом, сообщил российскому телеканалу «360» Константин Яковлев.

В интервью телеканалу он также прокомментировал историю с запиской, в которой якобы преступники требовали  выкуп в размере 200 миллионов рублей.

«Я эту записку лично не видел. Я слышал, что кто-то там просил 200 миллионов… это все на уровне сплетен», - заметил брат.

Константин считает, что если преступники будут вести переговоры с его братом, то все может закончиться хорошо.


«Если у них башка хоть немного работает, то, кто бы его ни украл, можно будет договориться. А если отмороженные, и там чисто заказ, чисто бабки, то бог им судья», - заключил он.

20 июня 2018 г. прокуратурой Гудаутского района возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РА (разбойное нападение с проникновением в жилище); п. «а», «б», «в», «ж», ч. 2 ст.119 (похищение человека группой лиц, с применением насилия, с применением оружия, из корыстных побуждений) по факту разбойного нападения и похищения гражданина РФ Яковлева Максима Николаевича.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений