Авторизация:

Аслан Бжания: Алхас Квициниа вернет веру в справедливость (видео)

Аслан Бжания: Алхас Квициниа вернет веру в справедливость (видео)
скриншот видео "Апсны.иахьа"
4 сентября 2019 14:41 1845
Апсадгьыл-инфо, 4 сентября 2019 г.  

«Дорогие соотечественники! Я благодарен всевышнему, что после длительного лечения у меня появилась возможность обратиться к вам. Уверен, что именно ваша поддержка, ваши молитвы придавали мне силы и помогли мне выжить», - так начал свое видеообращение к народу Аслан Бжания, который находится на лечении в Германии.

Видео опубликовано на сайте медиа-клуба «Апсны.иахьа».

Он отметил, что у него никогда не было жажды власти любой ценой, его интересовали лишь кардинальные изменения, которые должны были изменить к лучшему жизнь простых граждан.

«Лишь вера в способность изменить жизнь в Абхазии к лучшему, двигало мною последние 5 лет, годы моей политической деятельности. Все эти надежды, изменения, на сегодняшний день я связываю с именем Алхаса Алексеевича Квициниа. Со своей стороны, я хочу поблагодарить всех, кто оказал доверие нашему кандидату и обеспечил его выход во второй тур», - говорится в обращении.


«Самое сложное ещё впереди, мы не просто выбираем очередного президента. У нас есть шанс остановить развал нашего государства, шанс вступить на путь прогресса и развития. Каждый следующий президент должен знать, что он, обязан развивать страну, в противном случае, переизбран не будет. Это должно стать аксиомой. Алхаса Квициниа я знаю хорошо, он честный и решительный человек. Уверен, что он сможет вернуть всем веру в справедливость, веру в состоятельность нашего государства и уверенность в завтрашнем дне. Со своей стороны обещаю, что после полного выздоровления встану рядом с ним и вместе с нашей командой, которая наряду с опытными политиками, состоит преимущественно из молодых профессионалов, направим все свои силы на улучшение жизни в нашей стране. Абхазия должна стать прогрессивной и динамично развивающейся страной, комфортной для проживания её многонационального народа. Наша страна, наш народ не заслуживает ещё пять лет хаоса, беззакония, лжи и лицемерия», - отметил Аслан Бжания.

Он обратился к гражданам с просьбой поддержать Алхаса Квициниа на выборах президента:

«Дорогие друзья я обращаюсь к каждому из вас с просьбой поддержать Алхаса Алексеевича Квициниа.
Сыжәлар шәхаҵкы! Ҳахәаҧшып ҳаҧсадгьыл уаҵәтәи аҧеиҧш. Ҳнеип алхрақәа рахь. Сшәыҳәоит адгылара ишәҭарц Алхас Кәыҵниа. Ҳаҧсадгьыл ҧшӡа Аҧсны, еснагь Анцәа ду илаҧш ахызааит».




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений