Авторизация:

«Газпром промгаз» представил проект генеральной схемы газификации Абхазии

«Газпром промгаз» представил проект генеральной схемы газификации Абхазии
фото: пресс-служба Президента РА
9 декабря 2022 15:42 680
Апсадгьыл-инфо, 9 декабря 2022 г.  

Состоялась встреча президента Абхазии Аслана Бжания с делегацией АО «Газпром промгаз», сообщает пресс-служба президента.

В ходе встречи главе государства представили проект генеральной схемы газификации Абхазии.


Проект был разработан АО «Газпром промгаз» в рамках реализации договора, подписанного между Министерством экономики Республики Абхазия и «Газпром промгаз» по разработке генеральной схемы газификации. В соответствии с договором, срок проведения всех работ составлял один год. Была согласована и подписана дорожная карта, которая определяла сроки реализации всех этапов, предусмотренных проектом генеральной схемы газификации.

На данном этапе разработка генеральной схемы газификации Абхазии в рамках оговоренных сроков и сроков, предусмотренных в целом в договоре, завершена и была представлена руководству страны.

Мероприятия по разработке генеральной схемы финансируются в рамках Инвестиционной программой содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2020-2022 гг. Срок реализации мероприятий - 2022 год.

«Проделана большая и серьезная работа. Нам нужно определенное время для принятия решения и проработки дальнейших шагов по взаимодействию», - сказал президент Аслан Бжания.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений