Авторизация:

Боксерские ринги получили районы республики в дар от Госкомитета

Боксерские ринги получили районы республики в дар от Госкомитета
фото: Госкомспорт РА
23 Июля 2022 12:56 326
Апсадгьыл-инфо, 23 Июля 2022 г.  

Председатель Государственного комитета по делам молодежи и спорту Джемал Губаз от лица ведомства передал в дар боксерские ринги в районы республики, подаренные Госкомитету заместителем министра спорта России Одесом Байсултановым, президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлевым, генеральным секретарем Федерации бокса России Татьяной Кириенко и заместителем председателя Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма РФ Константином Бочарниковым.

Всего было подарено пять рингов. Решением Госкомитета ринги переданы в поселок Бзыбь, Новый Афон, Гудауту, а также Федерации тайского бокса Абхазии. Еще один ринг остался в пользовании Госкомитета.

Церемония передачи прошла на сухумском стадионе «Динамо».


«В первую очередь хочу поблагодарить Одеса Хасаевича, Умара Назаровича, Татьяну Анатольевну и Константина Игоревича за такие подарки. Это те люди, которые всегда рядом с нами, которые не на словах, а на деле показывают нам свою поддержку. Это играет важную роль в развитии и популяризации бокса у нас в республике. Уверен, что на этом ринге будут заниматься будущие чемпионы», - отметил Джемал Губаз.

«Бокс развивался на энтузиазме, а сейчас это подкреплено техническими моментами. Это очень здорово. Огромная благодарность Госкомитету», - сказал судья всероссийской и международной категории Валерьян Арлан.

Представители районов выразили огромную благодарность Джемалу Губаз, Одесу Байсултанову, Умару Кремлеву, Татьяне Кириенко и Константину Бочарникову за подаренные ринги.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: