Авторизация:

ОНД требует от властей предпринять все меры по освобождению бизнесмена Геннадия Саная

ОНД требует от властей предпринять все меры по освобождению бизнесмена Геннадия Саная
9 октября 2018 17:10 2389
Апсадгьыл-инфо, 9 октября 2018 г.  

Несмотря на заверения президента Хаджимба, о том, что «все будет хорошо», о судьбе предпринимателя по-прежнему ничего не известно, говорится в заявлении штаба ОНД.

Апсадгьыл-инфо, 9 октября 2018 г. Неспособность нынешних властей Абхазии эффективно бороться с криминалом проявляется с каждым днем, отмечает штаб Общенационального движения по защите государственности.

«Яркое тому подтверждение - случай с похищением на территории Абхазии российского бизнесмена Максима Яковлева. Различные СМИ сообщают об его освобождении после более чем стодневного нахождения в заложниках. Вызывает сожаление, что о самом факте освобождения и подробности, относительно того, как это происходило, жители Абхазии узнают из зарубежной прессы. Каких-либо официальных комментариев от властей по данному резонансному делу, наносящему непоправимый урон имиджу нашей страны, как не было с момента похищения, так нет и сейчас.

Общенациональное движение по защите государственности Абхазии требует от властей провести тщательное расследование, найти и наказать организаторов и исполнителей этого преступления»,- говорится в заявлении ОНД.

Движение также требует предпринять все необходимые меры по освобождению бизнесмена Геннадия Саная, который был похищен 24 августа в Абхазии.

«Несмотря на заверения президента Хаджимба, о том, что «все будет хорошо», о судьбе предпринимателя по-прежнему ничего не известно. В период предвыборной кампании, Хаджимба обещал, в случае его прихода к власти, превратить Абхазию в «территорию закона». К сожалению, на деле, неумелое и неэффективное управление нынешнего руководства, каждый день приближает нашу страну к опасной черте, за которой абсолютное беззаконие и анархия», - отмечается в заявлении штаба ОНД.


Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. В центре - Геннадий Саная.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений