Авторизация:

Николай Воронов: признателен Абхазии и ее народу за память о моём отце

Николай Воронов: признателен Абхазии и ее народу за память о моём отце
фото: Б. Лагулаа
8 мая 2024 15:35 657
Апсадгьыл-инфо, 8 мая 2024 г.  

8 мая исполнилось 83 года со дня рождения известного ученого, видного политического и общественного деятеля Абхазии Юрия Воронова.

Цветы к могиле ученого и политика возложили вице-президент Абхазии Бадра Гунба, руководитель Администрации президента Абесалом Кварчия, первый вице-премьер, министр энергетики и транспорта Джансух Нанба, вице-премьер, министр экономики Кристина Озган, глава Администрации Сухума Беслан Эшба, члены Правительства, депутаты, общественность и школьники.

Почтить память отца из Польши приехал сын Юрия Воронова Николай Воронов.

«Какие чувства я испытываю сегодня, 8 мая? С одной стороны, чувство грусти, потому что моего отца нет с нашей семьей, с Абхазией. С другой стороны, это огромное чувство признательности Абхазии, ее народу и государству за память, за уважение, за то, что его до сегодняшнего дня очень ценят. Я сталкиваюсь с этим каждый раз, как приезжаю на свою родину. Хотел сказать всем от себя большое спасибо, всем присутствующим здесь, всему народу Абхазии. Большое спасибо всем учащимся моей школы. Я знаю, что минимум дважды в год они приходят сюда, чтобы поклониться памяти моего отца. Спасибо вам всем за то, что вы здесь», - сказал Николай Воронов.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений