Авторизация:

Гагра вошла в список бюджетных направлений для отдыха россиян в апреле

Гагра вошла в список бюджетных направлений для отдыха россиян в апреле
фото: apsny.camera
8 апреля 2024 15:04 478
Апсадгьыл-инфо, 8 апреля 2024 г.  

В апреле туристы предпочитают посещать различные курорты, и в десятке самых популярных направлений в этом месяце находится Абхазия. Основные центры притяжения туристов в Абхазии в апреле включают Гагру, Новый Афон, Пицунду и Сухум. Гагра стала особенно популярным местом, привлекая 71% туристов, что является резким ростом по сравнению с предыдущим месяцем. Большинство туров (70%) покупают в трехзвездочные отели, в то время как на четырехзвездочные отели приходится 30%, сообщает Новая Кубань со ссылкой на ТВИЛ.РУ.


Отдых на абхазском курорте стоит за сутки в среднем 2,5 тысяч рублей. Чаще всего туристы бронируют жилье на пять дней. 
В плане системы питания, в 42% туров предоставляется полный пансион, в 36% – только завтраки, в 16% – полупансион, а только 3,2% продаж – без питания. Около трети (32%) туристов, приобретающих туры в Абхазию в апреле, путешествуют с детьми.

Средний чек за тур в Абхазию в апреле составляет 57 000 рублей, что означает небольшой рост по сравнению с мартом. Стоит отметить, что это туры без перелета, включающие только проживание в отеле. В апреле средняя длительность туров сократилась до 5 ночей, по сравнению с 7,6 ночей в марте.

Дешевле всего в апреле отдых обойдется в Адлере - в среднем 2 тысяч рублей за ночь, в Ейске сутки проживания в апреле стоят менее 2,1 тысяч рублей, в Евпатории - 2,1 тысяч рублей.

 

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений