Авторизация:

Деятельность свадебных залов взят под личный контроль начальников ГОРРОВД

Деятельность свадебных залов взят под личный контроль начальников ГОРРОВД
фото: МВД РА
15 Октября 2020 08:59 1790
Апсадгьыл-инфо, 15 Октября 2020 г.  

Обеспечение соблюдения установленных отдельных мер по защите здоровья населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции осуществляется МВД Абхазии.

По данному вопросу министр Дмитрий Дбар провел совещание с заместителями, руководителями подразделений центрального аппарата ведомства, начальниками городских управлений и районных отделов внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД.


Министр обозначил вверенным подразделениям направления проведения информационно-профилактических мероприятий, а также контроля и обеспечения исполнения введенных ограничений. В частности, Дмитрий Дбар поручил начальникам ГОРРОВД взять под личный контроль деятельность свадебных залов и иных помещений для проведения массовых торжеств.

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ответственно за соблюдение установленных норм деятельности на объектах розничной торговли, общепита и всех предприятий, работающих в сфере контактных услуг.

Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм при перевозке пассажиров общественным транспортом возложен на подразделения Госавтоинспекции МВД.

Патрульные службы проводят работу по информированию граждан о необходимости соблюдения мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

«МВД Абхазии будет принимать все силы по обеспечению исполнения установленных мер в целях защиты здоровья населения Республики, и граждане с пониманием относятся к проводимым мероприятиям, т.к. все обязаны сохранить здоровье близких и свое собственное», - отметил Дмитрий Дбар.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: