Авторизация:

Депутаты Сухумского собрания просят граждан Абхазии выходить из дома лишь в случае крайней необходимости

Депутаты Сухумского собрания просят граждан Абхазии выходить из дома лишь в случае крайней необходимости
фото: открытые источники
24 Марта 2020 18:40 3708
Апсадгьыл-инфо, 24 Марта 2020 г.  

Председатель Сухумского городского собрания Константин Пилия провел онлайн-совещание с депутатами, на котором обсуждали, как не допустить распространение коронавирусной инфекции COVID-19 в столице, сообщает пресс-служба собрания.


«В связи с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19, убедительно просим вас не выходить из дома без острой необходимости только в продуктовый магазин и аптеки, при этом держаться на расстоянии метра друг от друга. Соблюдать гигиену, не пускать детей на прогулки с друзьями и родственниками. Соблюдать меры социального дистанцирования непросто, однако следовать им необходимо. Особенно важно это для пожилых, а также людей, ослабленных хроническими заболеваниями», - говорится в обращении депутатов горсобрания к гражданам Абхазии.

Они обращаются к и.о. президента, Правительству и республиканскому штабу по борьбе с коронавирусом с предложением обязать носить маски всех продавцов в магазинах, на рынке, в учреждениях и других объектах сферы обслуживания.

«Мы наблюдаем, как ситуация развивается в России, Грузии, Европе и тенденция по распространению там коронавируса нас не может не настораживать. Поэтому призываем всех горожан, всех жителей Абхазии: давайте сами ограничим себя и сделаем все, что от нас зависит для недопущения распространения пандемии в нашем общем доме - Республике Абхазия», - говорится в обращении депутатов Сухумского городского собрания.

Полный текст обращения: https://apsadgil.info/opinions/comments/deputaty-sukhumskogo-sobraniya-sdelali-obrashchenie-k-grazhdanam-abkhazii-v-svyazi-s-ugrozoy-raspros/

 


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: