Авторизация:

Аслан Бжания о коронавирусе: не думаю, что ситуация выйдет из-под контроля

Аслан Бжания о коронавирусе: не думаю, что ситуация выйдет из-под контроля
24 Марта 2020 13:54 3462
Апсадгьыл-инфо, 24 Марта 2020 г.  

Об этом избранный президент сказал на пресс-конференции в ЦИК Абхазии, отвечая на вопрос, будет ли его команда сотрудничать с и. о. президента по вопросу нераспространения коронавируса в Абхазии, где, по словам журналиста, несерьезно относятся к проблеме.


«Я бы не сказал, что к этому вопросу у нас относятся безответственно. Я вчера встречался с господином Бганба (и. о. президента – ред.). Мы эту проблему обсуждали. У нас определено четыре медицинских учреждения, подготовлены койко-места. Более того, на границе установлен тепловизор, завезены определённое количество медицинских препаратов, подготовлены мероприятия по пошиву необходимых масок и т. д. На этом этапе очень много сделано, поэтому я не думаю, что ситуация выйдет из-под контроля. Имеющимися средствами ситуация контролируется», - сказал Аслан Бжания.

Он добавил, что ни у кого не должно сложиться впечатление, что для абхазских властей это полная неожиданность и никто ни к чему не готов.

«Это не так. Определенные действенные меры даже на этом этапе уже предпринимаются. Дошкольные учреждения не работают. Желательно, чтобы не было большого скопления людей. Я хотел бы, пользуясь случаем, сказать, что, конечно же, надо соблюдать общеизвестные рекомендации», - отметил избранный президент.

 


 

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: