Авторизация:

Абхазия представила свою продукцию на Дамасской международной ярмарке

Абхазия представила свою продукцию на Дамасской международной ярмарке
7 Сентября 2018 11:10 1203
Апсадгьыл-инфо, 7 Сентября 2018 г.  

Абхазия представила свою продукцию на открывшейся вечером, 6 сентября, в столице Сирии 60-й Международной торгово-промышленной ярмарке.

Апсадгьыл-инфо, 7 сентября 2018 г. На церемонии открытия выступил находящийся с официальным визитом в Сирии президент Рауль Хаджимба, сообщил ТАСС представитель абхазской делегации.

«В абхазском павильоне, расположившемся на 100 кв. м., были представлены абхазские вина и коньяки, фрукты и фруктовая продукция, а также аджика, сыры, различные соусы и многое другое", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, выступая на церемонии открытия ярмарки, президент Абхазии отметил, что подписанный 4 сентября Договор о дружбе и сотрудничестве между Абхазией и Сирией будет способствовать еще большему сближению двух стран, придаст новый импульс развитию взаимодействия. Хаджимба пожелал руководству и народу Сирии, среди которого и большая адыгская, абхазская диаспора, мира и процветания.

В абхазском павильоне также представлены материалы, рассказывающие о традициях и культуре абхазского народа, сельскохозяйственной и туристической отраслях, а также об инвестиционном потенциале страны.

"Танцоры ансамбля "Кавказ" продемонстрировали посетителям ярмарки искрометные абхазские танцы. С экспозицией ознакомился премьер-министр Сирии Имад Хамис, который поблагодарил абхазское руководство за участие в ярмарке", - отметил член абхазской делегации.

Нынешняя ярмарка в Дамаске должна стать крупнейшей за всю историю.Всего в ярмарке участвуют представители государственных и частных компаний из 48 стран, в том числе Абхазия и Южная Осетия.

Как отмечают организаторы, участие в выставке является лучшим способом прийти и закрепиться на быстро растущем рынке этой арабской республики.

Фото: pb-ur.ru

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: