Авторизация:

Штаб кандидата: Алхас Квициниа никому никаких должностей не обещал и обещать не собирается

Штаб кандидата: Алхас Квициниа никому никаких должностей не обещал и обещать не собирается
фото: "Апсны.иахьа"
1 Сентября 2019 21:34 956
Апсадгьыл-инфо, 1 Сентября 2019 г.  

Центральный штаб кандидата в президенты Алхаса Квициниа сожалеет, что нынешняя избирательная кампания не обходится без использования грязных информационных технологий. В социальных сетях ширится круг анонимных пользователей, которые активно занимаются распространением дезинформации и тем самым нагнетают обстановку в стране накануне выборов, отмечается в заявлении штаба.


«В последние дни в социальных сетях распространяется список людей, которым, якобы, обещаны должности в случае победы на выборах Алхаса Квициниа. Избирательный штаб кандидата в президенты Алхаса Квициниа официально заявляет, что ничего общего с реальностью данный фальшивый список не имеет. Алхас Квициниа никому никаких должностей в ходе избирательной кампании не обещал, и обещать не собирается. Это главный принцип кандидата и его избирательного штаба. Мы идем на выборы с целью реформировать систему госуправления, правоохранительных органов, экономики и социальной сферы. Именно вокруг идеи и формируется наша избирательная стратегия, а не обещаниями должностей и привилегий», - говорится в заявлении штаба.

Штаб призывает граждан Абхазии не поддаваться на подобного рода провокации и сделать осознанный выбор в пользу развития страны.





Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: