Авторизация:

Штаб Квициниа: голос, отданный за графу «ПРОТИВ ВСЕХ», это голос в поддержку действующего режима

Штаб Квициниа: голос, отданный за графу «ПРОТИВ ВСЕХ», это голос в поддержку действующего режима
31 августа 2019 11:20 1292
Апсадгьыл-инфо, 31 августа 2019 г.  

У нашей страны, у ее многонационального народа появился шанс законным, демократическим путем выйти из той сложной ситуации, в которой оказалась Абхазия, благодаря бездарному правлению президента Хаджимба и его команды, говорится в сообщении Центрального штаба кандидата в президенты Алхаса Квициниа.


«Результаты первого тура, явное доказательство того, что действующая власть не пользуется поддержкой даже четвертой части населения. Цифры говорят сами за себя. Несмотря на мощное использование административного и финансового ресурсов, из 129 тысяч граждан, имеющих право голоса, за действующего президента проголосовало 20 тысяч. Такого в истории Абхазии не было никогда!», - подчеркивается в заявлении штаба.

В центральный и региональные штабы кандидата в президенты Алхаса Квициниа обращаются граждане, проголосовавшие в первом туре за других кандидатов. Они выражают ему поддержку, и связывают с ним надежды на вывод страны из той катастрофической ситуации, в которую вогнали ее нынешние власти.

«Люди не хотят так больше жить. Они не хотят жить в стране, где похищения людей, убийства и грабежи стали нормой жизни. Люди хотят жить достойно в свободной стране. Они не хотят больше испытывать унижения, покупая продукты в долг. В конце концов, они хотят вырваться из дикого средневековья, где политических оппонентов устраняют путем отравления ядом. Будущие поколения не простят нам, если мы не воспользуемся предоставленным шансом», - говорится в заявлении.

8 сентября - судьбоносный день для нашей страны. Мы все должны голосовать «ЗА»!


Голос, отданный за графу «ПРОТИВ ВСЕХ», это голос в поддержку действующего режима, это голос за нищету, хаос и беззаконие. «ПРОТИВ ВСЕХ - ПРОТИВ АБХАЗИИ».

Второй тур голосования на выборах президента состоится 8 сентября 2019 года.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений