Авторизация:

На перелет в Татарстан и Башкортостан не потрачено ни одного рубля - пресс-служба президента Абхазии

11 июля 2022 22:07 950
Апсадгьыл-инфо, 11 июля 2022 г.

Пресс-служба президента Абхазии сделала сообщение в связи с информацией, опубликованной в одном из Telegram-каналов, в котором говорится, что расходы на перелеты делегации Абхазии во главе с президентом Асланом Бжания в Республику Татарстан и Республику Башкортостан (Российская Федерация) могут составить более 10 млн. рублей.

«Бюджет Республики Абхазия не несет финансовых затрат на перелеты делегации в рамках данного визита. Не потрачено ни одного рубля. Президент Республики Абхазия в ходе рабочих поездок в подавляющем большинстве пользуется регулярными рейсами российских авиакомпаний, за исключением случаев, когда борт предоставляют личные друзья Президента Республики Абхазия или друзья Республики Абхазия», - отмечается в сообщении.

Пресс-служба главы государства призывает СМИ не вводить в заблуждение граждан Абхазии, публикуя недостоверную информацию.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:

Текст сообщения*