Авторизация:

ФНЕА: Рауль Джумкович ничего не знал о своей «досрочной отставке»

ФНЕА: Рауль Джумкович ничего не знал о своей «досрочной отставке»
фото: ТАСС
27 Марта 2019 20:25 2005
Апсадгьыл-инфо, 27 Марта 2019 г.  

Пресс-служба Форума народного единства Абхазии опровергла слухи об отставке президента Абхазии.

Пресс-служба политической партии "Форум народного единства Абхазии" прокомментировала распространяемые «опытными политтехнологами» слухи об отставке Рауля Хаджимба, пишет сайт «Эхо Кавказа».

Под «опытными политтехнологами» пресс-служба партии имеет в виду анонимов в Фейсбуке, которые распространили вчера информацию об отставке Рауля Хаджимба.


«В отдельных группах соцсетей абхазского сегмента Интернета пользователи до того переусердствовали в распространении сплетен и небылиц, что чуть было не превзошли себя в этом излюбленном «жанре». Долгоиграющая пластинка ненавистников «всех и вся» дошла до такого морального износа, что спецы по шельмованию и очернительству некоторое время были в замешательстве, не зная какую же еще лапшу навесить на уши слишком доверчивым людям. И вдруг, оказывается, у одного из самых опытных «политтехнологов», четко сработала интуиция: а почему бы ни запустить «лажу» о том, что президент Р. Хаджимба ушел в отставку? Вот и появился замечательный повод для восполнения информационного пробела», - приводит издание цитату комментария пресс-службы ФНЕА.

В заявлении констатируется, что обеспокоенные люди «с раннего утра звонили друг другу, пытаясь понять, насколько достоверна информация, молниеносно разлетевшаяся по мировой паутине. В итоге выяснилось, что Рауль Джумкович ничего не знал о своей «досрочной отставке»… Никакого заявления он не писал и не собирается писать, пресс-служба главы государства поручений по этому поводу не получала. Президент с утра находится на рабочем месте и занят исполнением своих служебных обязанностей».

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
0
Юрий Тория
Давно пришла пора ЗАКОНОДАТЕЛЬНО безжалостно наказывать тех, у кого постоянно проявляется " ТАЛАНТ " изобретать  разнообразные СЛУХИ и СПЛЕТНИ , как средство КОМПЕНСАЦИИ своей природной ЗАВИСТИ , рожденная  ИХ же ЛЕНЬЮ и БЕЗДЕЛЬЯ ! Эти "ЛИЧНОСТИ" даже не догадываются какую опасность и ЗЛО  приносит  самой нашей ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ! Фактически ОНИ - самые настоящие УРОДЫ , заслуживающие  Т А Ч К У М А !