Авторизация:

Вдова Уалида Маршан Джансет Казанба награждена орденом «Ахдз-апша»

Вдова Уалида Маршан Джансет Казанба награждена орденом «Ахдз-апша»
фото: сайт президента РА
2 Июля 2019 17:42 888
Апсадгьыл-инфо, 2 Июля 2019 г.  

Рауль Хаджимба принял депутата Парламента Сирийской Арабской Республики, руководителя Благотворительного Фонда памяти погибших в военных действиях в Сирии, вдову генерала Уалида Маршан Джансет Казанба.

«Мы гордимся вами, хорошо знаем работу, которую вы проводите в Парламенте. Хочу еще раз выразить благодарность за то смелое решение, которое было принято руководством Сирии. Говорю это вам как представителю органа законодательной власти, который активно работает в направлении наращивания отношений Абхазии и Сирии. Мы уверены, что народ Сирии выстоит в борьбе и сумеет восстановить экономику страны», - сказал глава государства, приветствуя Джансет Казанба.


«Находясь в командировке в городе Сочи, я не могла не приехать в Абхазию. Я не смогла приехать на открытие памятника Уалида Маршан, и сегодня хочу поблагодарить вас за память о нем. Как вдова Уалида Маршан, как депутат Парламента Сирии обещаю, что мы будем всегда с вами работать и поддерживать. Мы надеемся на укрепление связей между Абхазией и Сирией. У меня две Родины, и я буду помогать, и Абхазии, и Сирии. Ваш приезд к нам был для нас большим счастьем. У меня есть внуки, и я мечтаю о том, чтобы они вернулись в Абхазию», - сказала Джансет Казанба.

На встрече состоялась церемония вручения Джансет Казанба ордена «Ахьдз-Апша» третьей степени.

Согласно тексту Указа, за вклад в укрепление связей между Республикой Абхазия и Сирийской Арабской Республикой, а также в решение внешнеполитических задач Республики Абхазия Джансет Казанба награждена орденом «Ахьдз-Апша» третьей степени.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: