Авторизация:

Беслан Эмурхба: некоторые деятели перестают чувствовать грань между критикой и оскорблением

Беслан Эмурхба: некоторые деятели перестают чувствовать грань между критикой и оскорблением
фото: Парламент РА
29 февраля 2024 19:37 640
Апсадгьыл-инфо, 29 февраля 2024 г.  

Заместитель председателя Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по обороне и национальной безопасности; член Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по государственно-правовой политике Эмурхба выступил с заявлением.

В нем, в частности, отмечается: «Уровень политической культуры в нашей республике, прежде всего у ряда общественных и политических деятелей, к сожалению, оставляет желать лучшего и давно выходит за рамки приличия нашего общества. Особенно это проявляется в социальных сетях, где некоторые деятели, комментируя различные вопросы общественно-политической жизни нашей страны, перестают чувствовать грань между критикой и оскорблением.
Подобным словоохотливым общественным и политическим деятелям стоит вспомнить свое прошлое на политической арене.
Также некоторые деятели утверждают, что Парламент не доверяет президенту, приняв закон «О внесении изменений в закон Республики Абхазия «О международных договорах Республики Абхазия», но это не соответствует действительности. Данные изменения направлены на разделение ответственности законодательной и исполнительной ветвей власти в международно-правовом регулировании».

Депутат Парламента отмечает, что народ Абхазии всегда был деликатен в своих высказываниях, поэтому он просит граждан продолжать эту традицию.

 


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений