Авторизация:

"Амцахара" разделяет тревогу и опасения министра иностранных дел

"Амцахара" разделяет тревогу и опасения министра иностранных дел
15 сентября 2023 16:23 545
Апсадгьыл-инфо, 15 сентября 2023 г.  Партия "Амцахвра" сделала заявление в связи с оценкой в некоторых СМИ выступления министра Инала Ардзинба на встрече с общественностью.

В комментарии партии отмечается:

В публикациях некоторых оппозиционных СМИ и других информационных ресурсах высказываются различные оценочные суждения относительно встреч министра иностранных дел Республики Абхазия Инала Ардзинба в районах нашей страны.

Встречи главы внешнеполитического ведомства связаны с тревожной ситуацией, которая формируется вокруг нашей Родины. Инал Ардзинба информировал наших граждан о существующих и усиливающихся рисках и угрозах.

На встречах, где присутствовали представители партии «Амцахара» и многие ветераны, Инал Ардзинба подчеркивал, что сегодня как никогда нашему народу нужно объединиться, отбросить внутриполитические распри, приложить все усилия для экономического развития страны.

Подобный формат прямого доверительного диалога с соотечественниками считаем своевременным и полезным. Значительная часть встреч Инала Ардзинба проходила без присутствия СМИ, при этом некоторые оппозиционные ресурсы пытаются вырвать отдельные высказывания из контекста для создания «информационного шума». Такие манипуляции считаем некорректными и неуместными, нарущающими целостность картины и искажающими суть высказываний.

Призываем все общественные и политические силы объединиться, продемонстрировать наше единство и решимость отстаивать государственность во имя светлого будущего Абхазии.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений