Авторизация:

Александр Анкваб: граждане желали мне выздоровления и это помогало в борьбе с болезнью

Александр Анкваб: граждане желали мне выздоровления и это помогало в борьбе с болезнью
5 Апреля 2021 18:13 2017
Апсадгьыл-инфо, 5 Апреля 2021 г.  Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб обратился к гражданам в связи с завершением лечения от коронавируса.

В обращении отмечается:
"Уважаемые сограждане, друзья, медики Абхазии, как известно, на днях я завершил курс лечения в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России в г. Москве после заболевания коронавирусной инфекцией. 

Болезнь протекала тяжело. Однако в результате первичной помощи, оказанной в Гудаутской центральной районной больнице, выполняющей последнее время функции главного ковид-госпиталя республики, и последующего интенсивного курса лечения в Москве, эти трудности преодолены.

Я знаю, что наши граждане проявляли искреннюю обеспокоенность состоянием моего здоровья, желали мне скорейшего выздоровления. Мне это помогало в борьбе с болезнью. И я сердечно вам всем благодарен.

Никогда не сомневался в серьезности угрозы здоровью человека, которую несет в себе новая коронавирусная инфекция. А пережитый личный опыт дает мне еще больше оснований так же настойчиво призывать всех вас к ответственному соблюдению мер предосторожности и неукоснительному выполнению предписаний специалистов.

Коронавирусная инфекция весьма коварна, а риски, связанные с заболеванием ею, слишком высоки. Именно поэтому каждый из нас обязан – ради собственного благополучия, ради жизни и здоровья родных и близких – не забывать об угрозах пока еще не побежденной эпидемии. Только наши коллективные усилия позволят преодолеть эту проблему.

Еще раз искренне благодарю всех вас за поддержку и желаю крепкого здоровья.

С уважением,
Александр Анкваб,
Премьер-министр Республики Абхазия".



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: