Авторизация:

Сергей Шамба о противниках законной торговли с Грузией: они сильно заинтересованы в том, чтобы деньги шли мимо казны

Сергей Шамба о противниках законной торговли с Грузией: они сильно заинтересованы в том, чтобы деньги шли мимо казны
скриншот видео АТ
30 января 2021 09:11 1931
Апсадгьыл-инфо, 30 января 2021 г.  

В интервью Абхазскому телевидению секретарь Совета безопасности Абхазии прокомментировал существующие торговые отношения с Грузией.

Сергей Шамба считает, что нужно узаконить этот процесс, чтобы отдельные люди не наживались на этом, а в казну поступали деньги.

«Много раз говорил, давайте договоримся, давайте поставим там соответствующие службы, давайте узаконим этот процесс. Все эти годы, всё, что идёт через границу - грузы и товары, имею в виду – ничего не попадает в казну государственную, а в карманы отдельным деятелям, которым выгоден такой режим, и которые выступают, в первую очередь, против того, чтобы узаконить этот процесс на границе с Грузией. Это происходит даже сейчас, когда ситуация с ковидом и ужесточение - практически закрыта граница, - всё равно, вы посмотрите, какие товары, особенно продовольственные, попадают на наши рынки из Грузии. Это же совершенно очевидно. Так что, здесь единственный путь - узаконить эту торговую. Опять знаю, что не понравится мое мнение. Но хочется, чтобы люди тоже задумались, почему некоторые выступают против этого? Почему? Потому что сами, очевидно, сильно заинтересованы в том, чтобы это шло мимо казны. Что такое казна? Это кошелёк народный и я всегда за то, чтобы в этот кошелёк деньги попадали, а не обходили, как это происходит и с продажей жилья. С этим нужно закончить. Отдельные люди не должны на этом наживаться», - отметил секретарь Совета безопасности Сергей Шамба.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений