Авторизация:

Тамаз Тарба выиграл поединок в турнире ММА серии в Сухуме

Тамаз Тарба выиграл поединок в турнире ММА серии в Сухуме
7 октября 2023 23:43 544
Апсадгьыл-инфо, 7 октября 2023 г.  

В Сухуме прошел 73-й турнир ММА серии, в котором принял участие абхазский спортсмен Тамаз Тарба. Турнир состоялся 7 октября на стадионе «Динамо».

Соперником Тамаза Тарба стал Тимур Тургат. Тарба представлял клуб Sochi Star. Тамаз Тарба единогласным решением судей одержал победу в поединке.

На счету Тарба до сегодняшнего дня были два выступления в серии ММА и две победы. На счету Тургата - две победы и одно поражение.


Советник президента Абхазии по вопросам национальной безопасности и обороне Рауль Лолуа в своем выступлении после завершения турнира сказал: «С праздником всех! С днем нашей победы! Мы долго готовились к этому турниру, в итоге мы его провели. Я хочу посвятить этот турнир нашей победе, я хочу посвятить этот турнир великому бойцу Владимиру Анцупову, который погиб в войну. Вечная память ему. Он подготовил большое количество молодых ребят, которые после того, как вышли из спортзала, пошли в бой.
Я благодарен президенту Аслану Георгиевичу Бжания, вице-президенту Бадре Зурабовичу Гунба, главе Администрации Сухума Беслану Федоровичу Эшба, Госкомитету по спорту, благодарен нашим замечательным организаторам этого турнира. Мы сделали это. Спасибо всем большое. Спасибо бойцам нашим, которые сегодня принимали участие в турнире, нашим горожанам, всем, кто сегодня здесь был. От президента Абхазии Тамазу Тарба будет вручен отдельный приз».

Турнир провели ММА-TV совместно с «Абхаз-Боксинг-Промоушен» и Федерацией профессионального бокса Абхазии.

На турнире присутствовали вице-президент Бадра Гунба, спикер Парламента Лаша Ашуба, заместители главы Администрации Сухума Автандил Сурманидзе и Леон Кварчия.


Тамаз Тарба выиграл поединок в турнире ММА серии в Сухуме

В Сухуме прошел 73-й турнир ММА серии, в котором принял участие абхазский спортсмен Тамаз Тарба. Соперником Тамаза Тарба стал Тимур Тургат. Тарба представлял клуб Sochi Star. Тамаз Тарба единогласным решением судей одержал победу в поединке. Советник президента Абхазии по вопросам национальной безопасности и обороне Рауль Лолуа в своем выступлении отметил: «С праздником всех! С днем нашей победы! Мы долго готовились к этому турниру, в итоге мы его провели. Я хочу посвятить этот турнир нашей победе, я хочу посвятить этот турнир великому бойцу Владимиру Анцупову, который погиб в войну. Вечная память ему. Он подготовил большое количество молодых ребят, которые после того, как вышли из спортзала, пошли в бой. Я благодарен президенту Аслану Георгиевичу Бжания, вице-президенту Бадре Зурабовичу Гунба, главе Администрации Сухума Беслану Федоровичу Эшба, Госкомитету по спорту, благодарен нашим замечательным организаторам этого турнира. Мы сделали это. Спасибо всем большое. Спасибо бойцам нашим, которые сегодня принимали участие в турнире, нашим горожанам, всем, кто сегодня здесь был. От президента Абхазии Тамазу Тарба будет вручен отдельный приз». Турнир провели ММА-TV совместно с «Абхаз-Боксинг-Промоушен» и Федерацией профессионального бокса Абхазии.

Опубликовано Администрация города Сухум Воскресенье, 8 октября 2023 г.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений