Авторизация:

Промоутерская компания, с которой Игорь Адлейба подписал контракт, лишена лицензии

Промоутерская компания, с которой Игорь Адлейба подписал контракт, лишена лицензии
30 Марта 2019 21:39 471
Апсадгьыл-инфо, 30 Марта 2019 г.  

Вечер профессионального бокса «Галактическая схватка-4», который планировался в Сочи (Красная поляна) 6 апреля, отменен. На этом вечере свой 7 рейтинговый бой должен был провести абхазский профессиональный боксер Игорь Адлейба.


Как сообщили организаторы боя - промоутерская компания «Титов Боксинг» - по непонятным им причинам Федерация профессионального бокса России лишила их лицензии. Тем самым на проведение данного турнира поставлен запрет. Со слов промоутера Игоря, в Москве в ближайшие дни будет проведено экстренное совещание всех промоутеров профессионального бокса России, где будут обсуждать эту проблему. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил отец Игоря, помощник председателя Госкомспорта Артур Адлейба.

Игорь Адлейба приедет в Абхазию, он планирует отдохнуть две недели от тренировок. Перед планировавшимся боем он прошел полную плановую подготовку в Екатеринбурге.

Отец Игоря пишет, что он немного расстроен, но за эти полтора месяца боксер «получил хорошую подготовку и на порядок вырос технически и функционально».



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: