Авторизация:

Полузащитник сборной Абхазии: «Мы сделаем все, чтобы хотя бы чуть-чуть вас порадовать»

Полузащитник сборной Абхазии: «Мы сделаем все, чтобы хотя бы чуть-чуть вас порадовать»
7 Июня 2019 09:25 841
Апсадгьыл-инфо, 7 Июня 2019 г.  

6 июня состоялись полуфинальные матчи на чемпионате Европы ConIFA в Арцахе.

Сборная Абхазии в послематчевых пенальти уступила команде из Западной Армении (Турция). Основное время завершилось со счетом 1:1. На 8-й минуте нападающий соперников вышел один на один с вратарем сборной Иналом Кацба, но он сумел отбить мяч. Через две минуты игрок сборной Абхазии Алан Хугаев открывает счет в матче. На 32-й минуте судья назначает пенальти в наши ворота. Западная Армения сравнивает счет – 1:1. Этот счет держался до конца матча, хотя возможности для взятия ворот были у обеих команд.

18-летний полузащитник сборной Абхазии Даур Чанба, который выступает за клуб «Телеоптик» из Сербии, благодарит всех болельщиков сборной Абхазии.

«В первую очередь я хочу поблагодарить всех людей, которые следили за этой игрой, неважно в Абхазии это было или нет, и всех тех, кто болели на стадионе. Хочу поблагодарить и свою семью – отца, мать, сестер, братьев. Я сейчас говорю от имени всех ребят. Спасибо вам большое. Вы видели, что мы боролись до конца, мы пытались выиграть, что мы отдали все свои силы», – говорит футболист.

Он отмечает, что послематчевые пенальти – это везение.


«Серия пенальти – это как русская рулетка – кому больше повезет. Сегодня нам не повезло. В матче, который будет за третье место, мы постараемся выиграть, мы выиграем. Я уверен, что мы привезем медаль в Абхазию. Я знаю, что третье место для нас не было приоритетом, для нас было приоритетом первое место, но, поверьте, мы сделаем все, чтобы хотя бы чуть-чуть вас порадовать. Еще раз спасибо вам за все», - сказал Даур Чанба.

ConIFA (Конфедерация независимых футбольных ассоциаций) была создана в июне 2013 года. В нее входят федерации футбола, не являющиеся членами FIFA и UEFA. На сегодняшний день в составе организации 54 федерации.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: