Авторизация:

Харитон Агрба победил на вечере бокса в Казани

Харитон Агрба победил на вечере бокса в Казани
фото: teamrussia.pro
23 Августа 2020 01:19 1333
Апсадгьыл-инфо, 23 Августа 2020 г.  Харитон Агрба единогласным решением судей одержал победу над Сосланом Тедеевым в шоу «Столото. Вечер бокса WBC», которое прошло 22 августа в Казани.

Председатель Государственного комитета РА по делам молодежи и спорту Джемал Губаз поздравляет Харитона с победой и желает дальнейших успехов, сообщает Госкомспорт Абхазии.

В пятом раунде Агрба боксировал только правой рукой, травмировав левое плечо, но в перерыве перед шестым раундов секунданты сумели с этим справиться, и Агрба довел бой до победы, пишет сайт allboxing.ru.


 «В пятом или шестом раунде во время проведения серии соперник начал контратаковать, он неудобно попал по плечу, и я начал чувствовать дискомфорт. Я даже один раунд работал одной рукой, но у меня опытная команда, и мое плечо вернули в работу. Далее пришлось чуть-чуть осторожничать, но все получилось хорошо. Я настраивался на всю дистанцию, потому что против меня боксировал опытный соперник. Сейчас я хочу провести работу над ошибками, после проделанной работы немного отдохнуть, и вместе с командой будем решать по будущим планам», - передает сайт Федерации бокса РФ слова Харитона Агрба, сказанные сразу после поединка.

В бою за вакантный титул WBC Youth во втором среднем весе Батал Чежия уступил Сергею Кожухарю.

22-летний российский боксер победил единогласным решением судей.

«Рад, что добился победы в этом непростом бою, - сказал Кожухарь после триумфа. - Он постоянно напирал, шел на меня, но мы как раз работали над этими моментами, потому что готовились к этой встрече и изучали его. В общем, все было спокойно. Эмоции зашкаливают, но я пока до конца не понимаю, что победил. Пока такого осознания нет».




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: