Авторизация:

Беслан Аджинджал: «Пенальти - не наш вид спорта» (видео)

Беслан Аджинджал: «Пенальти - не наш вид спорта» (видео)
6 Июня 2019 21:26 925
Апсадгьыл-инфо, 6 Июня 2019 г.  

Сборная Абхазии уступила в серии послематчевых пенальти в полуфинале чемпионата Европы ConIFA сборной Западной Армении. Из трех пенальти, пробитых нашими игроками, ни один не попал в цель. Футболисты Западной Армении пробили без ошибок. Основное время завершилось со счетом 1:1. Гол у нашей команды забил Алан Хугаев.

Главный тренер сборной Абхазии по футболу Беслан Аджинджал поблагодарил всех болельщиков, кто следил за выступлениями сборной и переживал.


«К сожалению, футбол бывает и таким жестоким. Я хочу сказать, что я очень горжусь командой, все футболисты большие молодцы. Все, что должны были делать, даже то, что они не могли делать – делали. Я не раз, наверное, говорил, серия пенальти – это не наш вид спорта. Нам нужно забивать, выигрывать в основное время. К сожалению, исторически так сложилось, что мы всегда проигрывали по пенальти. То, что было в Абхазии на чемпионате мира - на нас посмотрел Бог. Сегодня, к сожалению, ничего не получилось в послематчевых пенальти. Хочу поздравить всех, футболистов, руководителей Федерации футбола, что у нас есть очень хорошая молодая команда. Мы можем с уверенностью смотреть вперед. Больше спасибо всем», - сказал Беслан Аджинджал.

В 2017 году на чемпионате Европы ConIFA на Северном Кипре сборная Абхазии также в полуфинале в серии послематчевых пенальти уступила сборной Падании.

Таким образом, 9 июня в финале ConIFA-2019 встретятся сборные Южной Осетии и Западной Армении. Сборная Абхазии проведет матч за третье место со сборной Чамерии 8 июня.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: