Авторизация:

Батал Чежия: "Такая победа мне не нужна"

Батал Чежия: "Такая победа мне не нужна"
фото: Instagram/Батал Чежия
27 октября 2018 12:02 3930
Апсадгьыл-инфо, 27 октября 2018 г.  

27 октября в городе Владимире должен был состояться бой между Баталом Чежия и российским боксером, трехкратным чемпионом России, чемпионом Евразии Константином Питерновым. Организаторы боя в рамках вечера профессионального бокса дисквалифицировали Константина Питернова за лишний вес.

Бой должен был проходить в весовой категории до 76 кг. Вес Батала Чежия соответствовал параметрам, а вес его соперника на взвешивании составил более 83 кг.


"Я хотел провести бой, несмотря на разницу в весе, но организаторы турнира не допустили соперника к бою, и моя команда тоже была против, так как разница в весе была большая. Вес должен был не превышать 77 кг.
Нам предложили записать победу, так как бой отменился по вине соперника, но я был против такой победы, хоть она и подняла бы меня в рейтингах. Считаю, что такая победа мне не нужна, и команда меня поддержала", - сказал Батал Чежия в интервью Апсадгьыл-инфо.


Этот бой будет считаться несостоявшимся. Батал Чежия сообщил, что он будет готовиться к следующему бою.

"Обидно, конечно, что так получилось, но будем готовиться к следующему бою, который намечен на 14 декабря", - сказал боксер.

Батал Чежия провел семь боев на профессиональном ринге и во всех одержал победу.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений