Авторизация:

В 21.00 будет оглашена резолютивная часть решения по иску Квициниа к ЦИК

В 21.00 будет оглашена резолютивная часть решения по иску Квициниа к ЦИК
10 января 2020 20:14 2923
Апсадгьыл-инфо, 10 января 2020 г.  

Суд удалился в совещательную комнату для принятия резолютивной части решения по иску Алхаса Квициниа к ЦИК Абхазии. Оглашение решения состоится в 21.00.

10 января 2020 года, в 15:00 часов началось судебное заседание кассационной коллеги по административным делам и по делам об административных правонарушениях Верховного суда в составе судей Лии Адлейба, Екатерины Онищенко под председательством Темура Тарба.

Суд кассационной инстанции рассматривает жалобу представителя истца Алхаса Квициниа на решение Верховного суда от 20 сентября 2019 года по иску о признании незаконным и недействительным решения ЦИК Абхазии об итогах выборов президента Абхазии.

На судебное заседание не явились представители ЦИК – Дмитрий Шамба и Гиви Габния, представитель заинтересованного лица Рауля Хаджимба – Валерий Агрба, а также адвокаты, представляющие интересы последних в суде.

В суд не поступало заявлений от них о том, что они по объективным причинам не могут явиться в суд. Представитель Генпрокуратуры Елена Читанава предложила отложить заседание суда. Судьи, посовещались на месте, решили продолжить заседание.

Адвокат Хаджимба Кристина Габелия направила в суд заявление об отводе судьи Лии Адлейба. Судьи Темур Тарба и Екатерина Онищенко отвергли отвод Лии Адлейба.




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений