Авторизация:

ТПП Абу-Даби готова оказать поддержку сотрудничеству между столицей ОАЭ и Абхазией

ТПП Абу-Даби готова оказать поддержку сотрудничеству между столицей ОАЭ и Абхазией
фото: ТПП РА
30 ноября 2023 09:16 736
Апсадгьыл-инфо, 30 ноября 2023 г.  

Президент Торгово-промышленной палаты Абхазии Тамила Мерцхулава находится с рабочим визитом в столице Объединённых Арабских Эмиратов – Абу-Даби, сообщает пресс-служба ТПП.

Президент ТПП посетила международную продовольственную выставку «ADIFE 2023» (Abu Dhabi International Food Exhibition), которая проходила в Национальном выставочном центре Абу-Даби под патронажем шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна, председателя правления Управления по сельскому хозяйству и безопасности пищевых продуктов Абу-Даби.

На полях выставки состоялась встреча президента ТПП Абхазии с генеральным директором Торгово-промышленной палаты Абу-Даби Ахмедом Халифа Аль Кубайси, на которой обсуждались вопросы совместного сотрудничества.


Глава ТПП Абу-Даби отметил, что визит абхазской делегации в ОАЭ будет способствовать дальнейшему развитию экономического и торгового сотрудничества между двумя сторонами. Он подчеркнул готовность палаты оказать всю необходимую поддержку совместному сотрудничеству между Абу-Даби и Республикой Абхазия.

Тамила Мерцхулава подчеркнула, что встреча с руководством Торгово-промышленной палаты Абу-Даби для абхазской стороны имеет важное значение.

«Наша встреча направлена на изучение и продвижение перспектив совместного экономического сотрудничества и оказание поддержки членам абхазской ТПП по налаживанию связей с предприятиями Эмиратов», – сказала президент ТПП Абхазии.

Она также отметила высокий уровень развития промышленного сектора, туризма, передовых технологиях и инфраструктуры ОАЭ. Тамила Мерцхулава пригласила эмиратских коллег посетить Абхазию с бизнес-миссией в удобное для них время.

Встреча завершилась подписанием соглашения о сотрудничестве между палатами стран.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений