Авторизация:

Спецавтохозяйство: стихийной свалки нет

Спецавтохозяйство: стихийной свалки нет
фото: пользователи Facebook
12 Апреля 2019 14:11 455
Апсадгьыл-инфо, 12 Апреля 2019 г.  

Мусорная свалка в районе Маяка все еще остается заблокированной. Коммунальные службы города сообщали, что они складируют мусор на территории своего гаража и территории РСУ. Пользователи Фейсбук стали возмущаться, что неподалеку от Администрации Сухумского района стали выбрасывать мусор.


«Недалеко от Администрации Сухумского района находятся гаражи типового хозяйства РСУ. В тот момент, когда некуда было сбрасывать мусор, несколько машин временно складировали мусор на этой территории. Больше там мусор не бросается, это не стихийная свалка и этот мусор там не останется. Мы его заберем в течение нескольких дней, как только будет решен вопрос нового мусорного полигона. Это было один раз и решение складировать на нашей территории 3-4 машины мусора, было вынужденной мерой», - сказал директор МУП «Спецавтохозяйство» Администрации города Сухум Саид Кур-ипа.

По его словам, на сегодняшний день сотрудники коммунального управления не могут   осуществлять полноценную уборку города. Причина этого всем известна, но частичную работу все-таки проводят. В первую очередь убирают больницы, детские сады, школы, госучреждения и центральную часть города.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: