Авторизация:

СГБ: по подозрению в сбыте наркотиков в особо крупном размере задержаны двое граждан России

СГБ: по подозрению в сбыте наркотиков в особо крупном размере задержаны двое граждан России
скриншот видео СГБ
2 марта 2024 09:40 935
Апсадгьыл-инфо, 2 марта 2024 г.  

25 февраля 2024 года оперативными сотрудниками Службы государственной безопасности Абхазии совместно с УКОН МВД была реализована оперативная информация в отношении лиц, занимающихся сбытом наркотических средств на территории Абхазии, сообщает пресс-служба СГБ.


В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий в городе Сухум, по улице генерала Дбар были задержаны граждане Российской Федерации Леонид Мартиросян и Евгения Воронцова. Оба задержанных в присутствие граждан, привлеченных в качестве понятых, пояснили, что осуществляли сбыт наркотических веществ путем тайных закладок с целью личного обогащения. За указанные действия Мартиросян и Воронцова должны были получить денежную сумму в размере 100 000 рублей.

В ходе проведения обследования участка местности с участием Воронцовой и Мартиросян, в районе площади Свободы в парковой зоне, а также по улице Гулиа и Аидгылара в городе Сухум, были обнаружены и изъяты ранее сделанные тайны закладки, на которую указали задержанные.

Общая масса изъятых наркотических средств составила свыше 11 г., что является особо крупным размером. 29 февраля 2024 года следственным отделом СГБ Абхазии было возбуждено уголовное дело в отношении Мартиросян и Воронцовой по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 224 УК РА.


 


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений