Авторизация:

На улицах академика Марра и Званба в Сухуме введено одностороннее движение

На улицах академика Марра и Званба в Сухуме введено одностороннее движение
27 Октября 2021 17:05 511
Апсадгьыл-инфо, 27 Октября 2021 г.  

С 27 октября организовано одностороннее движение по ул. Званба на промежутке от ул. Проспект Аиааира до ул. Лакоба с 08.00 до 19.00.

Также одностороннее движение организовано по ул. Ак. Марра от ул. Лакоба до ул. Ардзинба с 08.00 до 19.00.

Соответствующие службы установили необходимые дорожные знаки на улицах Ак. Марра, Лакоба, Званба, Ардзинба и Проспект Аиааира.


Сотрудники ГАИ в течение недели не будут штрафовать водителей транспортных средств, которые еще не привыкли к новой организации дорожного движения на этих улицах, а предупреждать, разъяснил начальник ОГАИ УВД Сухума Дмитрий Григолия.

«Регулирование движения автотранспорта на ул. Марра, как и на других улицах, согласованы с горожанами, проживающими на данных улицах, с сотрудниками ГАИ города и республики, дорожниками. Сквозной односторонний поток машин никак не ущемляет прав граждан, проживающих на ул. Марра. Каждый будет иметь свободный доступ к своим воротам, если частный дом, или во двор многоэтажки», - отметил начальник Департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения Администрации Сухума Тимур Абгадж.

Распоряжение об организации одностороннего движения по ул. Ак. Марра и ул. Званба глава Администрации Сухума Беслан Эшба подписал 6 августа 2021 года. 17 сентября депутаты Сухумского городского Собрания одобрили внесение изменений в схему движения транспорта на этих улицах столицы.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: