Авторизация:

"Амцахара": оппозиционные круги целенаправленно искажают сущность происходящих в стране процессов

"Амцахара": оппозиционные круги целенаправленно искажают сущность происходящих в стране процессов
2 марта 2024 09:21 449
Апсадгьыл-инфо, 2 марта 2024 г.  В офисе партии «Амцахара» прошло собрание руководителей региональных отделений партии, куда были приглашены и депутаты Парламента от партии «Амцахара», сообщает пресс-служба партии.

На повестку собрания был вынесен ряд вопросов, в том числе выступлений и публикаций в соцсетях оскорбительного характера в адрес главы государства, руководства страны, депутатов Парламента, простых граждан.

"Собравшиеся резко осудили провокационные заявления ряда партий и организаций, отдельных представителей оппозиции, для которых, по всей видимости, оскорбления стали нормой.
Было озвучено мнение, что оппозиционные круги целенаправленно, намеренно искажают сущность происходящих в стране процессов, не прекращают сыпать оскорблениями в адрес президента и заниматься клеветой, подавать ложную информацию, делать различные вбросы в соцсетях.
Авторы и комментаторы подобных публикаций практикуются в грубостях и «остроумии» в отношении главы государства, что является ничем иным, как позором для страны, и вряд ли они способны каким-либо образом уязвить его.
Подобного прецедента, констатировали выступавшие, ни при одном президенте не помним, и считаем это неприемлемым, так как никому не позволительно подвергать опасности страну и ее граждан, обесценивать традиции и свои национальные интересы.
Законодательство строго запрещает выступать с заявлениями, ущемляющими честь и достоинство главы государства, и это, по словам собравшихся, является недопустимым преступлением. Свобода слова и мнений задает определенные границы, переступать за которые нельзя", - отмечается в комментарии партии "Амцахара".




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений