Авторизация:

Единственный выход для Раули Хаджимба во благо страны – его немедленный уход в отставку – заявление партий и общественных организаций

Единственный выход для Раули Хаджимба во благо страны – его немедленный уход в отставку – заявление партий и общественных организаций
10 Января 2020 15:31 3017
Апсадгьыл-инфо, 10 Января 2020 г.  

Политические партии, общественные организации Абхазии сделали заявление о ситуации в стране.

Они отмечают, что события последних дней лишь подтвердили упорное нежелание Раули Хаджимба покинуть занимаемый им пост.


«Призыв участников митинга и Обращение политических партий «Айтайра», «Амцахара», «Народный фронт Абхазии» от 9 января 2020 г. об уходе в отставку им проигнорировано. Более того, Хаджимба Р.Д., не только проигнорировал Постановление Парламента Республики Абхазии от 9 января 2020 г. о сложении им своих полномочий, но и обвинил депутатский корпус в усугублении ситуации в стране.
Предпринимаемые им попытки противопоставления силовых структур народу могут привести к необратимым процессам, ставя под угрозу безопасность граждан Абхазии и само существование государственности Республики Абхазия. Предостерегаем в очередной раз Хаджимба Р.Д. о его личной ответственности за возможные последствия. Единственный выход для Раули Хаджимба во благо страны – его немедленный уход в отставку. Возможные необратимые последствия в стране – слишком дорогая цена за занимаемое им кресло», - говорится в заявлении партий и общественных организаций.

Заявление подписали Леонид Лакербая («Айтайра»), Алхас Квициниа («Амцахара»), Сергей Шамба («Единая Абхазия»), Лаша Сакания (партия НФА), Беслан Эшба (РОО «Апсадгьыл»), Дмитрий Дбар (РОО «Кьяразаа»), Рауль Лолуа (РОО «Наш дом – Абхазия»), Аслан Бжания (Фонд «Апра»), Михаил Логуа (Фонд им. Багапш), Ирина Агрба (ОО «Женщины в политике»), Вячеслав Чирикба (Фонд «Ахипшимра»), Нугзар Ашуба (Фонд «Абзанхара»), Илья Шадания («Голос народа»).




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: