Авторизация:

Беслан Чкадуа: голосование на выборах президента России в Абхазии проходит в штатном режиме

Беслан Чкадуа: голосование на выборах президента России в Абхазии проходит в штатном режиме
17 марта 2024 12:15 695
Апсадгьыл-инфо, 17 марта 2024 г.  

Ответственный за проведение мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в период проведения выборов президента Российской Федерации, заместитель министра ВД Абхазии Беслан Чкадуа прокомментировал текущую ситуацию на избирательных участках.

В соответствии с приказом министра внутренних дел с 09.00 16 марта по 18 марта включительно весь личный состав министерства внутренних дел Республики Абхазия переведен на усиленный режим несения службы.

С 09:00 16 марта после проведения необходимых проверок, все 30 избирательных участков на территории Абхазии взяты под охрану сотрудниками милиции до окончания голосования. Также будет обеспечено сопровождение членов избирательной комиссии с бюллетенями в Посольство РФ.

Всего в охране общественного порядка на избирательных участках задействовано более 230 сотрудников милиции.

«Главными задачами личного состава, задействованного на избирательных участках, является оказание помощи избирательным комиссиям в соблюдении гражданами установленных на выборах правил, своевременное реагирование на возможные нарушения общественного порядка и безопасность на избирательных участках, недопущение иных противоправных действий, направленных на срыв голосования и осложнения работы участковых избирательных комиссий. 17 марта в 08.00 все избирательные участки были открыты в установленном порядке и приступили к работе.
Каких-либо обращении, заявлений со стороны граждан или руководителей избирательных комиссии о имеющихся нарушениях в МВД не поступало. Процесс голосования проходит в штатном режиме»,- отметил Чкадуа.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений