Авторизация:

Аслан Бжания поздравил Алана Гаглоева с Днем Республики Южная Осетия

Аслан Бжания поздравил Алана Гаглоева с Днем Республики Южная Осетия
фото: Sputnik
20 Сентября 2022 21:55 149
Апсадгьыл-инфо, 20 Сентября 2022 г.  

Президент Аслан Бжания поздравил Алана Гаглоева с 32-ой годовщиной принятия Декларации о государственном суверенитете Юго-Осетинской Советской Демократической Республики.

«Дата 20 сентября 1990 года входит в ряд важнейших в истории государства и символизирует храбрость и сплоченность народа.
Народ Южной Осетии прошел через тяжелые испытания и защитил свое Отечество от грузинского агрессора. Сегодня, празднуя День Республики Южная Осетия, мы также отдаем дань памяти павшим за ее свободу и независимость.
Южная Осетия твердо идет курсом укрепления своей государственности, активного социально-экономического развития, бережно хранит свою богатую культуру и традиции. Убежден, что трудолюбие и единство югоосетинского народа будут и далее прочной основой для эффективного развития страны», - отмечается, в частности, в поздравительном адресе.

Президент Абхазии подчеркнул, что наши государства связывают крепкие братские узы, и выразил уверенность, что отношения между Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия будут и далее плодотворно развиваться в интересах народов наших стран.

Аслан Бжания пожелал Алану Гаглоеву и всему героическому народу Южной Осетии мира, добра и процветания.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: