Авторизация:

Тамила Мерцхулава: «Мы благодарны людям, которые несут в нашу республику новую культуру производства и услуг»

Тамила Мерцхулава: «Мы благодарны людям, которые несут в нашу республику новую культуру производства и услуг»
фото: ТПП РА
13 сентября 2023 13:27 439
Апсадгьыл-инфо, 13 сентября 2023 г.  

В Торгово-промышленной палате Абхазии прошла встреча президента Тамилы Мерцхулава с представителями субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, прибывших в Абхазию с двухдневным рабочим визитом, сообщает пресс-служба ТПП.

Бизнес-миссия проходит при поддержке некоммерческой организации «Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» и Палаты бизнеса Северного Кавказа.

«Такие миссии, являются следствием добрососедских и деловых отношений с регионами Российской Федерации. Мы заинтересованы в приезде как можно большего числа предпринимателей и инвесторов в нашу республику», – подчеркнула Тамила Мерцхулава, приветствуя гостей.

Она отметила, что республика изменилась за последние годы, здесь можно работать и нужно работать.


«Мы благодарны людям, которые несут в нашу республику новую культуру производства и услуг, открывают новые предприятия, так как все это крайне необходимо для развития нашей экономики. Политика нашего государства направлена на развитие торгово-экономических отношений и расширение взаимовыгодного сотрудничества с различными регионами, создание условий для предпринимательской деятельности», – констатировала президент ТПП.

Она выразила надежду, что два рабочих дня будут плодотворными и каждый из предпринимателей найдет совместное взаимодействие с абхазскими коллегами на взаимовыгодной и долгосрочной основе.

Также запланированы b2b встречи, на которых представители сторон смогут обсудить возможности сотрудничества и организацию взаимовыгодных партнерских отношений.




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений