Авторизация:

Сбербанк России введет комиссию за переводы на карты других банков через их сервисы

Сбербанк России введет комиссию за переводы на карты других банков через их сервисы
фото: открытые источники
24 Июня 2022 14:58 688
Апсадгьыл-инфо, 24 Июня 2022 г.  Начиная с 1 июля 2022 года будет действовать комиссия на переводы с карты Сбера на карты других банков, кредитных и микрофинансовых организаций через их сайты и приложения, сообщается на сайте Сбербанка России.

Вы можете пополнять карты других банков переводами с карты СберБанка не только в СберБанк Онлайн, но и в приложениях или на сайтах этих банков. Комиссия вводится именно для таких переводов — совершённых с помощью приложений и сайтов других банков, кредитных и микрофинансовых организаций, отмечается в информации.


Начиная с 1 июля 2022 года комиссия за перевод через приложения и на сайтах других банков будет составлять 1,25%, минимум 30 рублей, максимум 150 рублей. Вы по-прежнему можете отправлять клиентам СберБанка до 50 000 рублей в месяц без комиссии в СберБанк Онлайн. Если планируете переводить больше, можете подключить подписку на переводы в приложении СберБанк Онлайн.

Также вы можете переводить без комиссии до 100 000 рублей в месяц клиентам других банков через СБП.

Комиссия за переводы с карты СберБанка на карты других банков взимается в той валюте, в которой открыт счёт карты СберБанка. Если у вас счёт в рублях, комиссия будет 1,25% — минимум 30 рублей, максимум 150 рублей.

Если у вас счёт в иностранной валюте, то сумма операции будет пересчитана по курсу банка в валюту счёта. Исходя из этого будет рассчитана сумма комиссии в размере 1,25% — минимум 1 доллар / 1 евро, максимум 3 доллара / 3 евро.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: