Авторизация:

Поздравительное обращение Республиканской общественной организации “Апсадгьыл”

Поздравительное обращение Республиканской общественной организации “Апсадгьыл”
26 Августа 2015 10:31 197
Апсадгьыл-инфо, 26 Августа 2015 г.  

Ровно 7 лет назад, 26 августа 2008 года, Российская Федерация признала независимость Абхазии. 

Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Этому дню предшествовал долгий и трудный путь. Особым испытанием для жителей Республики стала Отечественная война народа Абхазии 1992-1993 гг., унесшая тысячи жизней сынов и дочерей Абхазии, а также братских народов Северного Кавказа и юга России, вставших на защиту Апсны. Результатами освободительной войны под руководством нашего лидера и Верховного Главнокомандующего Владислава Григорьевича Ардзинба стали Победа над грузинским фашизмом и Независимость Абхазии.

26 августа 2008 года, спустя 15 трудных послевоенных лет, сбылась заветная мечта абхазского народа. Отметим, что особую роль в признании независимости Абхазии сыграл второй президент Сергей Васильевич Багапш.

В этот знаменательный день для нашей страны, в день международного признания Абхазии, выражаем глубокую благодарность Российской Федерации, которая первой признала независимость нашей страны. Уверены, что этот шаг будет и дальше служить надежной основой обеспечения безопасности и экономического развития нашей республики.

Мы, руководство и члены Республиканской общественной организации “Апсадгьыл”, поздравляем всех жителей нашей страны с Днем международного признания независимости Абхазии, желаем мира и процветания, крепкого здоровья и долголетия, счастья и благополучия!




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: