Авторизация:

Завершился турнир по теннису памяти Салыбея Ардзинба

Завершился турнир по теннису памяти Салыбея Ардзинба
фото: Госкомспорт РА
20 августа 2021 16:17 931
Апсадгьыл-инфо, 20 августа 2021 г.  

19 августа в городе Сухум завершился Республиканский турнир по теннису, посвященный памяти первого президента Федерации тенниса, Героя Абхазии Салыбея (Аки) Ардзинба, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

В турнире приняли участие около 50 спортсменов из городов и районов республики. Победители определялись в разных возрастных категориях.


По итогам соревнований в возрастной категории до 8 лет первые места заняли Нестор Цужба (тренер - Элизабет Акуция) и София Тарба (тренер - София Магакян). В возрастной категории 9-10 лет победителями стали Сабри Нанба (тренер - Элизабет Акуция) и София Каракасиди (тренер - Элизабет Акуция), до 13 лет - Сабри Нанба и София Каракасиди. В возрастной категории до 17 лет первые места заняли Роберт Диленян (тренер - Георгий Диленян) и София Агумава (тренер - Элизабет Акуция).

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками. Все спортсмены, занявшие призовые места, были награждены теннисными мячами от имени председателя Госкомитета по делам молодежи и спорту Джемала Губаз и президента Федерации спортивной борьбы г. Сочи, предпринимателя и мецената Рубена Татуляна.

Также спортсмены были награждены призами от семьи Салыбея Ардзинба.

Директор Республиканской теннисной школы Элизабет Акуция поздравила победителей и призеров с успешным выступлением на турнире.

«Поздравляю всех с завершением турнира. У нас еще один приятный сюрприз - компания «Tecnifibre» решила стать титульным партнерам абхазского спортсмена Нестора Цужба», - сказала она и вручила юному спортсмену теннисную ракетку от компании для дальнейших тренировок. Также от компании «Tecnifibre» всем участникам были вручены памятные подарки.

Главный судья турнира, судья 1 категории РТТ Саид Бебия.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений