Авторизация:

Вторая игра и второй крупный счет

Вторая игра и второй крупный счет
11 ноября 2018 23:21 695
Апсадгьыл-инфо, 11 ноября 2018 г.  

В своем первом матче 26 чемпионата сухумский "Нарт" в Гале победил «Самурзакан» со счетом 5:1

Апсадгьыл-инфо, 11 ноября 2018 г. Несмотря на проблемы с составом, "Нарт" не испытал никаких проблем с соперником в стартовом туре чемпионата Абхазии, сообщается на странице команды в Фейсбуке.

В Гал сухумская команда приехали без травмированных Георгия Жанаа и Шабата Логуа. Заболел и основной вратарь команды Инал Кацба, а его дублер Астамур Адлейба травмирован.

«Пришлось ставить в ворота совсем еще юного, 15-летнего Кана Цахнакия, и он не подвел, сыграв в своей первой игре надежно. В первом тайме сухумцы трижды распечатали ворота хозяев, а "Самурзакан" ничего толком не сумел показать, проводя редкие и не очень опасные контратаки. Во втором тайме "Нарт" продолжал атаковать и еще дважды отличился. Окончательный счет - 5:1. Голы у "Нарта" забили: Наур Цвинария, Тимур Агрба, Анри Хагба-с пенальти, Алан Квициния и Астамур Джинджолия», - сообщает «Нарт».

12 ноября в Гагре, на стадионе имени Даура Ахвледиани состоится заключительная игра первого тура чемпионата. «Гагра» принимает «Афон». Начало игры в 14:00. 

Фото: Спутник Абхазия

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений