Авторизация:

Виталий Читанава: Грузия протестовала против участия каратистов из Абхазии в соревнованиях в Беларуси

Виталий Читанава: Грузия протестовала против участия каратистов из Абхазии в соревнованиях в Беларуси
фото: Виталий Читанава / Facebook
31 октября 2021 15:58 1818
Апсадгьыл-инфо, 31 октября 2021 г.  

С 28 по 30 октября в городе Гомель Республики Беларусь проходило международное первенство по каратэ Кёкусинкай кумитэ (KWU) "Сакура над Сожем"

В соревнованиях участвовали спортсмены в возрастной категории 12-17 лет и среди детей 8-9 и 10-11 лет из Республики Беларусь, России, Украины, Казахстана, Германии и Абхазии.

Абхазских каратистов представляли 9 бойцов Федерации каратэ Кёкусинкай Абхазии.


«В связи с тем, что Грузия сделала протест организаторам по поводу участия в данном первенстве сборной Абхазии, наша команда выступила в составе команды России», - сообщает на своей странице в Facebook президент Федерации каратэ Кёкусинкай Виталий Читанава.


По итогам соревнований семь абхазских бойца заняли призовые места, из них четыре чемпиона: Самед Бабаев (г. Сухум), Руслан Карапетян, Роберт Карапетян и Лера Джалагония из поселка Агудзера. Вторые места заняли Анаида Мелконян (пос. Агудзера) и Илья Анкваб (г. Сухум). Третье место заняла Виолетта Кондакчян (пос. Агудзера).

Спортсменов тренируют заслуженный тренер Абхазии, президент Федерации каратэ Кёкусинкай РА Виталий Читанава (2-дан) и заслуженный тренер РА, мастер спорта по каратэ Кёкусинкай Тимура Читанава.

Команда выехала на международное первенство в Беларусь при поддержке Управления по молодёжи и спорта при Администрации г. Сухум, Администрации Гулрыпшского района, директора «Абхазвторресурсов» Р. Какалия, а также Р. Шоуа.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений