Авторизация:

Подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным советом айкидо России и Федерацией айкидо Абхазии

Подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным советом айкидо России и Федерацией айкидо Абхазии
13 сентября 2023 11:48 283
Апсадгьыл-инфо, 13 сентября 2023 г.  11 сентября в Анапе подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным советом айкидо России и Федерацией айкидо Абхазии, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Свои подписи в соглашении поставили и исполнительный директор НСАР Игорь Пасько и технический директор Федерации айкидо Абхазии Алексей Карчава.

Также в церемонии подписания приняли участие член президиума НСАР, президент Всестилевой Федерации айкидо России Сергей Киселев и первый заместитель исполнительного директора НСАР Виктор Сосновский.

Соглашение подразумевает сотрудничество организаций в области айкидо, в целях развития и укрепления двустороннего сотрудничества путем проведения встреч и консультаций для обмена опытом и информацией.

Стороны будут содействовать участию российских и абхазских спортсменов, команд и тренеров в состязаниях и международных спортивных мероприятиях, проводимых в обоих государствах, а также поощрять организацию учебно-тренировочных сборов, совместных тренировок национальных сборных и клубных команд по айкидо в целях повышения уровня их подготовки и мастерства.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений